Меню
Заказать замер
Производство изделий из натурального камня. Мрамор, Гранит, Оникс, Травертин
г. Москва, Ленинградское ш., д. 16а, стр. 4
оставить заявку НА ЗАМЕР
Имя*
Email
Телефон*
Заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Задать вопрос

Столешницы в современном дизайне и интерьере из гранита

В настоящее время особой популярностью среди населения в вопросах оформления интерьера и дизайна кухонных пространств пользуется столешница из гранита. Использование камня для рабочих кухонных поверхностей придает определенное впечатление монументальности и солидности, в силу этого рабочая поверхность становится прочной, не способна впитывать различные жидкости и влагу. Гранитная столешница может быть самой различной формы, прямоугольной, круглой или овальной и будет завершать неповторимый интерьер любого помещения. При этом спектр использования крышек для столов очень широк, начиная от кухонных помещений и заканчивая ванными комнатами.

Основным элементом современных тенденций в дизайнерском оформлении помещения является использование столешниц, которые являются не просто классическими крышками, располагающимися на кухонном рабочем столе. Сейчас поверхности для столов представляют собой незаменимый комплекс для осуществления приготовления пищи.

Гранитная столешница позволяет придать неповторимую уникальность и эксклюзивность внутреннему интерьеру офиса, жилого помещения, загородного дома, а также создаст определенный уют самому помещению. Неповторимость внешнего вида создается уникальными рисунками, которые могут создавать только поверхности кухонных столов из гранита. Ведь гранит выступает самым прочным и твердым природным минералом. Его применяют в отделке зданий общественного пользования, укладке полов в зданиях вокзалов и монументальных строений, гранитом облицовываются все поверхности в метро и во многих других целях.

столешница в современном дизайне 1 столешница в современном дизайне 2 столешница в современном дизайне 3

Привлекательность гранита в качестве материала для столешницы обусловлена отличными свойствами стойкости к различным механическим повреждениям, ведь в бытовых условиях поцарапать его практически невозможно. В сравнении с керамикой, литьевым мрамором, Polystone, Corian и другими материалами гранитная столешница значительно превосходит их по свойствам прочности.

Столешница из гранита отличается высоким параметром термостойкости, воздействие и изменение ее свойств начинается при повышении температуры выше 800 градусов по Цельсию. В силу этого на столешницу можно ставить посуду, нагретую до высоких температур, и устанавливать встроенные варочные поверхности.

Впитывание с поверхности столешницы различных жидкостей крайне мало, при этом, если на поверхность будут разлиты химические растворы, не отмечается начало протекания химического взаимодействия и реакции между поверхностью и гранитом. Поэтому протирать поверхность различными моющими средствами безопасно.

Гранит характеризуется как самым устойчивый минерал, невосприимчивый и не создающий условий для интенсивного размножения различных микроорганизмов.

Главным и основным преимуществом таких столешниц выступает возможность их изготовления различных размеров без наличия швов и соединительных линий, столешницы имеют цельность и позволяют достичь оптимальных дизайнерских идей и задумок.

 

ЭТАПЫ РАБОТ
  • Звонок +7 (495) 150-22-45
  • Выезд специалиста на замер
  • Подготовка дизайн проекта
  • Изготовление не более 14 дней
  • Установка 3 года гарантии
Красота и долговечность натурального камня

Оставьте заявку – наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время и выслушает все Ваши вопросы и пожелания.

Наши награды и дипломы:
оставить заявку НА РАСЧЕТ
Имя*
Email*
Телефон*
Заявка успешно отправлена. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
ВИДЕО О КОМПАНИИ
ЭТАПЫ РАБОТ